Главная » Рыбное меню » Куриное филе «по-дижонски»

Куриное филе «по-дижонски»

Решила я приготовить привычные нам куриные филе как-то по-новому… 😉 Блюдо получилось недорогим, простым и быстрым в приготовлении, сытным и очень вкусным! Рекомендую для повседневного ужина на скорую руку — не сложно, усилий и времени нужно немного, но и не банально… Обратите внимание, что и специи я использовала не стандартные (соль, перец) и способ приготовления выбрала не обычный — жарила на сковороде без масла, в пергаменте со специями.

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки
  • 2 ст.л. растительного / оливкового масла
  • 2 ст.л. (без горки) дижонской горчицы
  • 2 ч.л. сухих трав — по вашему вкусу (петрушка, эстрагон, базелик, чеснок, паприка и др.)
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

пергамент / пергаментная бумага
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Совет! Приготовленное таким способом куриное филе можно использовать для приготовления салатов. Или, выложив на каждое отдельное филе по ломтику помидора и посыпав сыром, запечь в духовке в течение 10 минут — получится очень вкусное, сочное и довольно привычное для нас блюдо 🙂