Главная » Рыбное меню (страница 3)

Рыбное меню

Крабовый без риса

[embedded content]Крабовый салат без риса с огурцом — быстрый, легкий и полезный. А если изменить заправку, то его и вовсе можно считать диетическим. Поэтому крабовый салат часто готовят и в будние дни, и на праздники, наряду с традиционным оливье и селедкой под шубой 😉 Приготовление: 1. Огурец моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску.2. Предварительно отваренные яйца нарезаем примерно ...

Читать далее »

Тосканский суп

Тосканский суп — как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good «Удовольствие и польза от еды» Один из вариантов тосканского супа, с острой колбаской и фаршем, потрясающе вкусного, ароматного, насыщенного итальянскими пряностями… Суп как одно из воспоминаний о волнующе беззаботном и романтичном отдыхе в Италии 😉 Ингредиенты: острая итальянская колбаска — 250 гр. фарш — 200 гр. лук ...

Читать далее »

Шопский салат

Шопский салат (болг., «шопска салата») — очень простой, но очень вкусный овощной салат. По составу салат очень похож на греческий салат, турецкий «пастуший салат» и некоторые другие овощные салаты балканско-средиземноморского региона: огурцы, помидоры, сладкий перец, лук, петрушка, брынза, оливковое масло. Но у каждого такого салата все равно есть своя «изюминка», так что есть смысл приготовить салат по этому, болгарскому, рецепту. Тем более что ...

Читать далее »

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в густом ароматном сливочном соусе — самый простой рецепт из всех возможных с рубленным мясом… И очень вкусный…Наверное у многих из Вас найдется своя любимая версия тефтелей, возможно будут они тушеные в томатном соусе или с овощами, но мне нравятся тефтели в сливочном соусе 😉 Ингредиенты: 500 гр. мяса (свинины, курятины или телятины) 1 яйцо 2 ст.л. манной крупы 1 ...

Читать далее »

Что приготовить на Новый Год 2019? Рецепты На НОВЫЙ ГОД 2019!

Как правило, не позднее чем за месяц до 31 декабря, хозяйки задумываются о составлении новогоднего меню.  Учитывают, как предпочтения и пожелания родных и близких, так и особенности «вкусов», если можно так сказать, символа наступающего года. Жёлтая свинья, символ 2019 года, не доставит хозяйкам много хлопот, так как она не настолько уж и привередлива, и угодить ей будет не так уж и сложно. Но ...

Читать далее »

Татарский салат

Татарский салат на самом деле к татарской национальности никакого отношения не имеет. Я не знаю, почему это блюдо так назвали, но думаю, что из-за его колоритности и красочности 😉Главное правило приготовления татарского салата в том, что ингредиенты должны быть разных цветов! Поэтому овощи Вы вольны выбирать по своему желанию… Я предпочитаю: свеклу, морковь, капусту. В таком составе салат совершенно уникален, поскольку ...

Читать далее »

Семга в духовке

Семга в духовке — как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good «Удовольствие и польза от еды» Начинающим кулинарам будет полезно узнать, как приготовить семгу в духовке. Запеченная в духовке рыба получается сочной и аппетитной, источает привлекательный аромат, обладает нежной консистенцией… Насыщенная полезными микроэлементами и жирными кислотами семга становится отличным вариантом для подачи ее на ужин или на обед. Готовьте с ...

Читать далее »

Гранатовый браслет с курицей и грецкими орехами

В последнее время на праздничном столе все чаще можно увидеть не традиционное «оливье» или «крабовый» салат, а салат «гранатовый браслет», который покорил своей оригинальностью и яркостью. Он красив, а самое главное — вкусен. Все продукты, и их количество в классическом рецепте, с курицей и грецкими орехами, подобраны в идеальном сочетании. Именно поэтому он получается таким необычным и вкусным.Ингредиенты: Приготовление:1. Разделываем гранат, ...

Читать далее »

Драники картофельные

Хрустящие оладушки из тертого картофеля, поданные с домашней сметаной… Вкус, о котором рассказывать не нужно 😉 Это вкус советского детства…Хотя блюдо достаточно прозаическое, но все же требует некоторых тонкостей во время приготовления. Наверняка каждая хозяйка имеет свои секреты. Я же делюсь в Вами своими: Для драников лучше выбирать картофель с большим содержанием крахмала. Не удастся приготовить драники из молодого картофеля. В ...

Читать далее »

Салат Невеста

Сейчас очень популярно стало добавлять в мясные блюда фрукты. Получаются гармоничные сочетания, судите сами — салат «Дамский каприз» с консервированными ананасами, «Гранатовый браслет», салат с манго, с грейпфрутом и др. Все фрукты имеют природную кислинку и аромат, который оттеняет вкус мяса и овощей.И еще, когда Вы украшаете блюда фруктами, получается очень нарядно и празднично! Пример тому — салат «Невеста» — ...

Читать далее »