Главная » Рыбное меню (страница 5)

Рыбное меню

Куриные котлетки с овощами

Куриные котлетки с овощами — как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good «Удовольствие и польза от еды» Предлагаю приготовить куриные котлетки из рубленного куриного филе с овощами 😉 Такие котлеты, из простых и доступных ингредиентов, получаются гораздо вкуснее и сочнее, чем обычные! 😉 Ингредиенты (примерно на 16 шт.): 1 кг куриного филе 1/2 банки консервированной кукурузы (425 ...

Читать далее »

Кальмары в сливках

Очень люблю готовить блюда из морепродуктов, в том числе и кальмары. Предлагаю для Вас простой в приготовлении и неимоверно вкусный рецепт вкуснейших и нежнейших кальмаров в сливочном соусе. Вроде бы блюдо не праздничное… Но поверьте, готовила на свой День рождения — и это было первое, что съели за праздничным столом! Ингредиенты: Кальмары — 0,8 кг (это могут быть кольца кальмара, ...

Читать далее »

Зеленый салат с беконом и яйцом

Таким салатом НУЖНО встречать весну. Ароматные полоски поджаренного бекона, хруст молодой редиски, сочные листья салата, заправленные нежной заправкой с тонкими нотками горчицы и лимонного сока… и, наконец, яйцо с жидким желтком, вытекающим и образующим дополнительную порцию соуса… Ингредиенты (на 2 порции): листовой салат редис 4 полоски бекона 2 ст.л. тертого сыра  2 яйца для заправки: 1 яйцо 6 ст.л. оливкового ...

Читать далее »

Рулетики из семги с нежным творожным сыром и огурцом

Рулетики из семги с нежным творожным сыром и огурцом — как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good «Удовольствие и польза от еды» В том, что все гениальное просто можно убедиться, приготовив нежнейшие рулетики из малосольной семги с творожным крем-сыром! Ингредиенты: слабосоленая семга / форель любой творожный крем-сыр (я предпочитаю Филадельфию) корнишоны соевый соус долька лимона имбирь. зелень ...

Читать далее »

Паштет из запеченных баклажан

Паштет из запеченных баклажан — как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good «Удовольствие и польза от еды» В своей слабости к баклажанам я уже признавалась неоднократно: готовили мы с Вами и запеченные баклажановые лодочки, и баклажаны маринованные морковью, и, конечно же, икру из баклажанов, и много других вкусных блюд с этим замечательным овощем, но все это были привычные ...

Читать далее »

Салат с кускусом, зернами граната и лимонной заправкой

Салат с кускусом, зернами граната и лимонной заправкой — как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good «Удовольствие и польза от еды» Легкий салат к шашлыку, запеченной рыбе или курице на гриле. Ингредиенты (на 3-4 порции): 1 стакан сухого кускуса 500 мл бульона 1/2 стакана измельченной петрушки и мяты 1/2 стакана очищенных зерен граната 2 зубчика чеснока 2 ...

Читать далее »

Дрожжевые булочки с апельсиновой цедрой

Дрожжевые булочки с апельсиновой цедрой — как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good «Удовольствие и польза от еды» Аромат апельсиновой цедры, дрожжей и сливочного масла… запах теста во время замеса напоминает запах пасхального теста для кулича 🙂 Есть у таких булочек один БОЛЬШОЙ недостаток: очень трудно отказаться от следующей, и следующей и еще одной… Ингредиенты (на 16 шт.): мука — 400 гр. (примерно ...

Читать далее »

Запеканка по-итальянски

Приготовление: 1. С лимона срезаем цедру длинными тонкими лентами.Молоко выливаем в средних размеров кастрюлю, добавляем лимонную цедру, ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до маленького, внимаем и выбрасываем лимонную цедру.2. Тонкой струйкой осторожно добавляем манку, постоянно помешивая молоко венчиком. Варим кашу до готовности, минуты две. Снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.3. Яйца взбиваем с солью и сахаром ...

Читать далее »