«Удовольствие и польза от еды»
Один из вариантов тосканского супа, с острой колбаской и фаршем, потрясающе вкусного, ароматного, насыщенного итальянскими пряностями… Суп как одно из воспоминаний о волнующе беззаботном и романтичном отдыхе в Италии 😉
Ингредиенты:
- острая итальянская колбаска — 250 гр.
- фарш — 200 гр.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- картофель (средний) — 3 шт.
- итальянские травы — 1/2 ч.л.
- соль, черный молотый перец — по вкусу
- сливки, 20% — 1/2 стакана
- капуста белокочанная — 150 гр.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- вода / или овощной / или куриный бульон — 1,5 л
- зелень петрушки
Приготовление:
- Луковицу порежьте мелкими кубиками и обжарьте в кастрюле с толстым дном на разогретом оливковом масле.
- Чеснок измельчите, добавьте к луку, продолжайте обжаривать, помешивая.
- Когда лук с чесноком посветлеют закладывайте фарш. Посолите, поперчите, добавьте специи. Мясо изменит цвет — заливайте воду / или бульон.
- Добавьте измельченную колбаску. Доведите до кипения.
- Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Добавьте картофель в бульон. Варите до полуготовности картофеля.
- Нашинкуйте капусту. Добавьте ее в суп. Продолжите варить до готовности картофеля и капусты.
- Перед тем, как снять суп с плиты — добавьте сливки. Внимание! Чтобы сливки «не свернулась» в горячем супе, сначала разведите их бульоном, добавляя по 1 ст.л. и размешивая.
- Кладем мелко нарезанную зелень.
- Проварите суп со всеми ингредиентами еще 2-3 минуты. Выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте так на 10 минут, чтобы суп настоялся…
Buon appetito!
В 1 порции — 428 ккал.
Как приготовить Тосканский суп в домашних условиях
Всего комментариев: 0 | |
Социальные сети