Главная » Статьи » GORAVSKY — самый престижный косметологический центр в Киеве

GORAVSKY — самый престижный косметологический центр в Киеве

Каждая женщина, девушка хочет чтобы ее кожа лица и тела сохраняло красоту. Раньше прекрасная половина в основном использовала кремы и овощные и фруктовые маски. Сейчас современная косметология поможет поддержать и сохранить естественную красоту. А поход в косметологический центр, не просто приятное событие, а обязательный ритуал, который соблюдает каждая современная женщина.

Услуги косметологического центра GORAVSKY

GORAVSKY, это центр косметологической медицины в Киеве, которая изучает эстетические дефекты человека. Центр косметологической медицины http://www.goravsky.ua предложит большой спектр услуг в который входят:

* Чистка лица и шеи,

* Лазерная косметология;

* Аппаратная терапия;

* Ультразвуковые чистки;

* Массаж, укрепляющий мышечные ткани и повышающий жизненный тонус.

Самые распространенные это чистка лица и лазерная эпиляция.

Чистка лица в Киеве это косметологическая безболезненная и комфортная процедура, которая проводится в любом возрасте. Такая процедура обеспечит глубокое очищение кожи и освободит поры от загрязнения. Она зависит от типа кожи лица. Если вы обладаете жирной кожей, то она проводится не чаще одного раза в месяц, а если сухая, то раза 2 в месяц. Перед началом процедуры кожу бережно подготавливают, очищая от косметики и загрязнений, после чего наносят косметические средства. Сама процедура очень проста, включающая в себя легкий поверхностный пилинг, который удаляет омертвевшие клетки кожи. После чего наносится гель и накрывается пленкой, для смягчения кожи и открытия пор. В конце завершения чистки наносится маска, снимающая покраснение и воспаление. После такой процедуры кожа буквально начинает дышать чистотой.

Лазерная эпиляция Киев это эффективная процедура, которая даст возможность убрать нежелательные волосы, пусть не навсегда, но на несколько лет это точно. Процедура проводится без всякого вреда коже. Перед подготовкой к процедуре:

* Не желательно принимать загар, 2 недели:

* За сутки необходимо тщательно выбрить место эпиляции:

* До лазерной эпиляции должен пройти 1 месяц с момента загара.

После процедуры желательно нанести антисептический крем и нельзя загорать минимум 1 неделю.

Телефон центра Горавски: +380442204717

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*