Главная » Статьи » «Гранд Экспресс» — поезд нового класса

«Гранд Экспресс» — поезд нового класса

Комфортное путешествие — мечта любого челка, который любит постоянные передвижения по миру, городам, странам. Однако получается это не всегда и зачастую приходится ютиться в тесных, неприятных плац карт вагонах. Даже поезда с купе могут быть не всегда приятны человеку, привыкшему к идеальным условиям. Да и подобные требования могут быть не только у одинокого привередливого путешественника. Например, порой при помощи поездов перебираются на торжество. Допустим на свадьбу. Как же быть в таком случае? Ведь обычные вагоны не подходят. Да и если молодожёны едут вместе, разве не хочется оказать им больший комфорт? Именно для подобных случаев и существуют поезда класса де люкс. Таким является Гранд Экспресс — grandexpress.ru.

Преимущества Гранд Экспресса

Для начала это, конечно, класс к которому принадлежит поезд — де люкс. Чтобы поезд мог называть таковым, нужно отвечать самым высоким и взыскательным требованиям. Кроме того, несмотря на свой высокий уровень, цена билетов доступна каждому, кто когда-либо путешествовал и на обычных поезда, потому что цена билетов жд в Питер на Гранд Экспрессе не превышает цену билета на обычный поезд.

Следующее приятное преимущество — персонал. Люди, работающие в поезде такого высокого класса оказывают должное отношение к посетителям. Ещё один пс: бесплатный доступ к Wi Fi. Вы можете пользоваться бесплатным доступом к Интернету без ограничений и дополнительный платы.

Кому будет интересен Гранд Экспресс?

Тем, кто привык передвигаться с комфортом. Если вы хотите чувствовать себя приятно в поездке — этот поезд однозначно для вас, покупайте ржд билеты в Питер на поезд. Достаточно часто в поезда класса де люкс перемещаются молодожёны, так как это дополнительное приятное путешествие до места проведения свадьбы или другого мероприятия.

Кстати, существует система скидок для пассажиров Гранд Экспресса. Например, подарки молодожёнам. Скидки для тех, кто путешествует семьёй и многие другие приятные бонусы.

Телефон: 8 800 775-54-53

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*