Главная » Статьи » Термобелье от Craftwear.com.ua

Термобелье от Craftwear.com.ua


Термобельё Graft — это особое нижнее бельё, которое сохраняет тепло. Оно носится только на голое тело. Термобельё очень функционально и эффективна отводом влаги при потоотведениеи, и при этом никакой терморегуляции. Изготавливается термобелье из специальной ткани, которая создает хороший теплообмен и защищает от холода и мороза. Приобрести его можно на сайте http://craftwear.com.ua/.

Основные виды термобелья

Каждая модель термобелья имеет свои особенности в использовании и предназначена для конкретного температурного режима. Термобельё бывает спортивное, для активного отдыха и просто повседневное.

* Спортивное термобелье или по-украински термобілизна, используется для интенсивных нагрузок, таких как велоспорт, бег, лыжные гонки и не только зимой, но и в жаркое время года. Основными функциями является сохранять тепло и выводить влагу с тела на поверхность. Бельё для занятия водными видами спорта изготовлено исключительно из синтетических тканей, к тому же оно отлично дышит. Изготавливается бельё из натуральных материалов синтетики и обычно с добавкой шерсти и хлопка. К качественному термобелью относятся бесшовные модели, а также модели с плоскими швами. Такие швы не натирают кожу даже при активных нагрузках. Это бельё можно стирать машинкой, но не стоит использовать моющие средства в состав которых входит хлор.

* Для активного отдыха, идеальный вариант для теплой весны и жаркого лета. Это бельё сохраняет тепло тела или отводит от тела лишнее тепло. В летнюю жару защитит от перегрева. Термобельё сделано из синтетических материалов, именно синтетика отводит влагу.

* Повседневное бельё, его основная задача сохранять естественное тепло при минимальных физических нагрузках. Термобельё изготавливается из синтетической ткани с добавлением шерсти, которое удерживает тепло.

Производители термобелья «Graft» предлагают вам широкий ассортимент белья, которое обеспечит комфорт и защиту от переохлаждения в любых условиях.

Телефон магазина термобелья: 099 142-18-44

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*