Главная » Рыбные новости » Производство: «Рыбий жир» с малиновым вкусом

Производство: «Рыбий жир» с малиновым вкусом

Малиновый «рыбий жир» и печень трески из Мурманска — призеры отраслевого конкурса.

«Детский рыбий жир» со вкусом малины и «Печень трески по-мурмански» стали призерами отраслевого конкурса «Лучший рыбный продукт — 2018».

На II Международном рыбопромышленном форуме, прошедшем в Санкт-Петербурге 15 сентября, состоялось торжественное награждение победителей.

Так, в категории «БАДы и продукция из водорослей» из пяти участников бронзовую медаль получила биологически активная добавка к пище «Омега-3 35%» и «Детский рыбий жир» со вкусом малины от мурманского ООО «Полярис».

Среди консервов соревновались восемь предприятий, было представлено 33 образца продукции. Серебряная медаль досталась «Печень трески по-мурмански» от АО «Стрелец».

А треска солено-сушеная пласт клипфискной разделки ООО «Рыбоперерабатывающий комплекс» Мурманска получила бронзовую медаль.

Конкурс был организован Всероссийским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии и ФГУП «Нацрыбресурс».