Тосканский суп

Тосканский суп


Тосканский суп - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good

“Удовольствие и польза от еды”

Тосканский суп

Один из вариантов тосканского супа, с острой колбаской и фаршем, потрясающе вкусного, ароматного, насыщенного итальянскими пряностями… Суп как одно из воспоминаний о волнующе беззаботном и романтичном отдыхе в Италии ;)

Ингредиенты:

  • острая итальянская колбаска - 250 гр.
  • фарш - 200 гр.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • картофель (средний) - 3 шт.
  • итальянские травы - 1/2 ч.л.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • сливки, 20% - 1/2 стакана
  • капуста белокочанная - 150 гр.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • вода / или овощной / или куриный бульон - 1,5 л
  • зелень петрушки

Приготовление:

  1. Луковицу порежьте мелкими кубиками и обжарьте в кастрюле с толстым дном на разогретом оливковом масле.

  2. Чеснок измельчите, добавьте к луку, продолжайте обжаривать, помешивая.

  3. Когда лук с чесноком посветлеют закладывайте фарш. Посолите, поперчите, добавьте специи. Мясо изменит цвет - заливайте воду / или бульон.

  4. Добавьте измельченную колбаску. Доведите до кипения.

  5. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Добавьте картофель в бульон. Варите до полуготовности картофеля.

  6. Нашинкуйте капусту. Добавьте ее в суп. Продолжите варить до готовности картофеля и капусты.

  7. Перед тем, как снять суп с плиты - добавьте сливки. Внимание! Чтобы сливки “не свернулась” в горячем супе, сначала разведите их бульоном, добавляя по 1 ст.л. и размешивая.

  8. Кладем мелко нарезанную зелень.

  9. Проварите суп со всеми ингредиентами еще 2-3 минуты. Выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте так на 10 минут, чтобы суп настоялся…

Buon appetito!

В 1 порции - 428 ккал.

Как приготовить Тосканский суп в домашних условиях

Категория: Супы |Сегодня| Просмотров: 19 | Рейтинг: 5.0/1

2018 » Декабрь » 11

Всего комментариев: 0

Совет

Похожие статьи

Комментарии

09.12.2018 15:28

09.12.2018 15:27

Приготовила. Вкусно! Спасибо за классную идею cool

09.12.2018 15:26

Шопский салат очень вкусно готовить с печеным болгарским перцем!

Виктория В.

09.12.2018 15:20

Откуда вы знаете что я совсем недавно из Болгарии вернулась?!?))) Супер! ;) ;) ;)

Салат действитель ТАМ очень любят! Даже на шведском столе в гостинице обязательно присутствуют все необходимые для него ингредиенты %)

05.12.2018 20:44

мало того что салат очень красиво смотрится так он еще м и очень вкусный!!!!!!!!!!!! рекомендую cool

Метки

Мы в социальных сетях

Вкусно=полезно!

По вопросам рекламы и сотрудничества пишите на почту mail@life-good.com.ua

Life-Good© 2013-* Хостинг от uCoz

.

Рейтинг@Mail.ru

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте “Life Good”:

закрыть

Похожие статьи

Оставить комментарий